Один из самых топовых Дун Цунов с высоких деревьев, что нам доводилось пробовать хотя бы раз в жизни.
Пьём "У Дун Сун Чжун"
В общем как и всегда деревья решают, это вам не это.. из минусов только цена, конечно.
Первый пролив очень был похож на водку, мы даже испугались - очень сильная пшеничная терпкость.
И вот следующие восемь проливов чай постоянно менялся и почти не терял во вкусе. Тут была и липовая терпкость и другие характерные дан цунам дескрипторы.
Куда интереснее насколько же получался насыщенный и богатый настой, который на послевкусии весь рот и язык обволакивает на полчаса терпчинкой липово-горчичного мёда.
Ну и отдельная песня про состояние. Мы пили вдвоем и данцун как по щелчку с каждым проливов то отрезвлял нас, то опьянял! Пролив - уплываешь, пролив - ты снова тут и так все эти восемь раз.