Сырьё с старых прямоствольных (乔木) деревьев снежной горы Да Cюэ Шань, спрессованное в блинчик 200 грамм осенью прошлого года.
Очень интересно, что мы пили его много раз, но вкуснее всего он заварился на прошлом слете, а остальные разы у нас не получалось повторить тот уровень.
И вот сегодня впервые принесли его домой, где всегда раскрывается истинный вкус чая, и взяли для этого наш самый первый квадратный чайник.
Пьём шу "Мэнку"
Цзинмай, Мэнку... кто же следующий в линейке?..
И да, это получилось первоклассно: сладкая шоколадка во вкусе, насыщенный богатый настой, липкое долгое послевкусие.
На блинчике, как и во всей линейке этих шу-дизайнов, размещена информация про гору/посёлок, где собирали сырьё.
В общем, не зря столько времени выжидали, теперь "младший брат Цзинмая" готов к путешествиям по чайным столам Унесенных.