Сколько же мы его ждали... Почти три месяца он ехал, преодолевая все мыслимые и немыслимые препятствия. В какой-то момент мы отчаялись и думали что всё, уже и не дождемся.
Очень редкий для нас чай, который пьют нечасто, а потому расходится он не быстро (ну, и не самый бюджетный он, чего уж говорить...)
Пьём жёлтый "Мэн Дин Хуан Я"
Столь долгое ожидание этого чая полностью скрасилось его вкусом.
Нежная, бесконечная сливочность во вкусе с нотками свежих трав. Заваривали и в тонкостенном чайнике и в гайвани, и варили и что только с ним не делали (в термосе вот не заваривали и не стоит, пожалуй) и так и не поняли, какой вариант нам понравился больше - везде было вкусно. Самое то для лета. Но и прохладной осень или зимой - будет самое то перенестись назад во времени и ощутить дыхание лета в пиале.