Такого шу пуэра в нашей коллекции еще не было. Это довольно стандартная фраза, но, тем не менее, это совершенная правда.
Мы окрестили наш старый пуэр "двадцатилетним шиповником" (хотя по факту, он только отметил совершеннолетие) и "вкусом шиповника". Всё потому, что этой как холодной, так и, временами, не очень холодной зимой, наш лао шу настраивает нас на волну поздней осени и красных, ароматных ягод шиповника на кустах.
Свежая поставка, приехал в конце декабря!
Пьём "Мэнхай Лао Шу"
А еще и этот старинный шу одаривает кучей энергии...
Сладкий, ягодный шу пуэр и, при этом, землистый как мох. Очень старый но, при этом, очень насыщенный;
Не бодрящий, однако ресурсный - самое-то для утра.