Шу пуэр с горы Цзинмай. Урожай собран в 2019 году, пять лет он лежал на крутом складе и в 2024 году был спрессован в наши блины.
Это первый наш блин из нового сета блинов шу пуэра с историей из разных уголков Юньнани, которую можно прочитать на упаковке блина.
Количество ограничено!
Пьём шу "Цзинмай"
Идём добывать грецкие орехи вместе!
Мы дегустировали этот чай три раза за два дня и это был довольно интересный опыт.
В первый раз мы ощутили, что такого отчетливого грецкого ореха мы еще не пили никогда.
Во второй раз мы хотели повторить опыт, но что-то пошло не так (думаем, что другой чайник был слишком порист). Чай был вкусным, но без орехов.
В третий раз мы взяли тот же чайник, ту же воду, то же количество грамм и... и всё получилось! Нам снова дали грецких орехов.
Блинчик свежий и будет еще прогрессировать, но пить его уже можно сейчас, так как в нем уже есть замечательный набор из: - питкости и полного тела; - яркого и вкусного профиля; - влажного и очень сильного послевкусия.