Такого мы не встречали нигде: ни в России, ни в Китае. Габированный шэн, с ферментацией в бамбуке. До сих пор не понимаем, как мы это вообще придумали...
Пьём габа шэн пуэр в бамбуке
В общем, не воспринимайте здесь габу как добавку для эффекта, это добавка для буста вкуса☝️
Органическое сырье с высоты 2300 метров с гор Айлао, с ферментацией в бамбуке и дополнительной ферментацией без кислорода.
Зачем вообще делать что-то с габой, если тебя раздражает габа?
В случае с молодым шэном это реально оправдано. Этот шэн по опыту сразу получает буст по вкусу и вместо зеленоватости во вкусе на выходе сладкий и пряный компот!
Кстати, бамбук даже вкуснее блина - в нем окисленность еще сильнее и больше ноток компотной хейчи, а терпкости и нет вовсе.