Под обложкой нового блинчика мы видим безумно красивый шэн пуэр с диких чайных деревьев возрастом более 120 лет с гор Айлао.
Но как, как говорил Будда: "Не верьте ничему, независимо от того, где вы это прочитали, или кто это сказал, даже если это сказал я, если это не согласуется с вашим собственным рассудком и вашим опытом".
Поэтому принцип "выпил и понял" всегда важнее, чем Гу Шу в названии.
Приехал в середине ноября!
Пьём "Дикий пурпурный шэн с древних деревьев Айлао"
- Скажи мне три главных слова. - Дикий. Пурпурный. Шэн.
И вот мы выпил и для себя точно всё поняли. Шэн: - с запоминающимся вкусом, особенный; - сладкий и почти не горчит, если не заливать кипятком; - насыщенно-масляный в теле; - долгий, больше 8 проливов стабилен.
Ну, и конечно он просто убийственный по чайному состоянию. Полчаса головокружительных приключений.