Чжи Лань Сян Дан Цун - “аромат душистых цветов”, считается, что материнское дерево возрастом около 100 лет произрастает в деревне Гуаньтоуфэн, в Фэнбэй. Одна из особенностей сорта - маленькие чайные листочки.
Пьём "Чжи Лань Сян Дан Цун"
Не наша фраза, но она тут подходит как нельзя кстати: "Выпил и понял!"
В аромате все невероятно: дыня, бабл гам, семечки подсолнуха, ромашки, цитрусы..
Вкус! первый пролив (20 секунд) - супер сладкий, без терпкости второй пролив (40 секунд) - терпкость появилась, приятная ну и так далее до 8 пролива, когда уже стала идти вязкость самого листа.
Послевкусие очень вкусное, влажное и долгое.
Боимся уже писать про чайное состояние, но все кто его попробует - поймут. Это очень сильная и особенная штука.